на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Расчет себестоимости - быстро, точно, детально

Компания "Си Эс Девелопмент" сообщает о выпуске новой версии модуля "Расчет себестоимости" для программного продукта "TCS". Новая версия модуля отличается на порядок более высокой скоростью выполнения расчета, корректно учитывает различные сложные ситуации, возникающие в реальном производстве, позволяет более точно анализировать влияние различных изменений на себестоимость продукции.

Модуль "Расчет себестоимости" предназначен для калькуляции в системе "TCS" плановой себестоимости заказов, изделий, отдельных узлов или деталей. Расчет выполняется на основании данных подсистем планирования производства (производственные спецификации, технологические процессы, нормативы) и складского учета (поставщики и цены материалов и покупных комплектующих). При расчете учитывается стоимость используемых покупных изделий, заготовок, расходуемых при выполнении технологических операций основных и вспомогательных материалов, зарплата основных рабочих и задаваемые с помощью специальных таблиц и коэффициентов прочие расходы.

Результаты представляются в табличном или графическом виде. Имеются удобные средства для просмотра информации на экране, а также возможность распечатки или вставки в офисные приложения (MS Word, MS Excel, MS PowerPoint).

Основные изменения и дополнения новой версии:

- значительно увеличена скорость работы;

- c учетом опыта реальной эксплуатации улучшен алгоритм расчета;

- добавлена возможность расчета себестоимости на заданную дату;

- добавлена возможность расчета одновременно для нескольких производственных заказов;

- добавлена настройка способа определения стоимости материалов и комплектующих при расчете: по ценам поставщиков или по ценам текущих складских запасов;

- добавлена возможность экспорта результатов расчетов в Microsoft Office Excel;

- улучшен пользовательский интерфейс.

Модуль распространяется бесплатно и предназначен для системы "TCS" версии 5.3.4 и выше.

Ньюсмейкер: Си Эс Девелопмент — 7 публикаций
Сайт: www.tcsdev.com