Новости. Опубликовано 05.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1646; сегодня: 2.

Открытая Школа Бизнеса приглашает на семинар «Управление изменениями – системный подход»

10-11 февраля 2009 года Открытая Школа Бизнеса, поставщик учебных программ по менеджменту, маркетингу, МСФО и управлению проектами для специалистов, проведет в Санкт-Петербурге семинар «Управление изменениями – системный подход». Мероприятие призвано охватить основные актуальные темы, связанные с управлением изменениями в сфере менеджмента организации.

Для сохранения конкурентоспособности компании должны постоянно вносить изменения в свою деятельность. Данный процесс очень сложен и трудоемок, вследствие чего требует специальных навыков управления. Как правило, управление изменениями является одной из основных функций менеджмента организации, которая осуществляется совместно руководством и сотрудниками компании. Большинство организаций сталкивается с проблемой отсутствия четких инструкций и шаблонов проведения изменений, а также готовых решений возможных проблем. Эксперты Открытой Школы Бизнеса утверждают, что для достижения успеха в проводимых изменениях необходимо следовать принципам системного подхода.

Целью семинара «Управление изменениями – системный подход» является предоставление знаний и совершенствование навыков в области проведения изменений. В ходе мероприятия будут затронуты многие актуальные вопросы, такие как:

• понимание ситуации изменения,

• принципы анализа различных аспектов изменений,

• технологии планирования и проведения модификации,

• управление людьми в ситуации изменений,

• а также оценка и анализ результатов изменения.

Семинар-тренинг включает в себя как теоретические мини-лекции, так и практические упражнения, дискуссии и групповую работу, направленные на отработку приобретаемых навыков.

Программа мероприятия разработана с учетом интересов всех участников менеджмента организации: менеджеров среднего звена, начальников отделов и подразделений, будущих менеджеров, бизнес-консультантов.

В качестве ведущего семинара выступит Евгений Солоненко, бизнес-тренер и бизнес-консультант Открытой Школы Бизнеса. Г-н Солоненко специализируется в стратегическом менеджменте, в управлении знаниями, в психологии лидерства и тренировке тьюторов (преподавателей Школы). За последнее десятилетие активно принимал участие в реализации различных консультационных проектов, разрабатывал и проводил учебные курсы, семинары и тренинги по менеджменту, маркетингу, стратегическому управлению и управлению знаниями. Также работал в качестве руководителя на предприятиях крупного и среднего бизнеса.

Мероприятие пройдет в Открытой Школе Бизнеса:

По адресу: Санкт-Петербург, Инженерная ул., д. 6, конференц-зал

Время проведения: 10:00 – 18:00

Участие: платное

Для регистрации и по всем интересующим Вас вопросам, связанным с посещением семинара Открытой Школы Бизнеса, обращайтесь к администраторам Открытой Школы Бизнеса по Телефону (812) 325-9401 и электронной почте info@ou.ru или заполняйте анкету на сайте www.obs.ru.

Об Открытой Школе Бизнеса

Открытая Школа Бизнеса предлагает руководителям и специалистам учебные программы, курсы и семинары в области менеджмента, маркетинга и финансов.

Особенностью всех программ является дистанционная технология обучения, позволяющая обучаться в свободное от работы время, планировать изучение материала в своем темпе, эффективно обмениваться опытом с сокурсниками и получать индивидуальные консультации от опытных преподавателей.

Программы повышения профессиональной квалификации Открытой Школы Бизнеса построены на основе лучших западных методик и курсов с использованием уникального российского опыта обучения взрослых.

Деятельность коллектива Школы началась в 1992 году с отдельных курсов по менеджменту. Теперь это последовательность программ от одного тематического модуля до МВА. В портфеле Открытой Школы Бизнеса есть программы по менеджменту, маркетингу, МСФО, управлению проектами, обучение по которым прошли более 3 000 человек.

Санкт-Петербург, ул. Инженерная, 6

Телефон: (812) 325-9401

Факс: (812) 570-5445

Е-mail: info@ou.ru