на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 07.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

День Святого Валентина. Праздник без лишних трат

День Святого Валентина – время любовных признаний, подарков, сюрпризов и приятных неожиданностей!

Влюбленные всего света ломают голову над новыми и неординарными способами порадовать вторую половинку. Рестораны, отели, Spa-центры производители духов и косметики подсчитывают сверхприбыли…

Не каждый может позволить себе подобрать любимому дорогой подарок, но устроить необычный сюрприз может каждый!

Ведь на самом деле, в этот волшебный день влюбленным нужно не так уж много: быть рядом и чувствовать любовь друг друга!

Что может быть проще и романтичнее для влюбленных, чем совместное принятие ванны?

Компания Ideal Standard International, ведущий поставщик инновационных решений в области дизайна ванных комнат, напоминает о нескольких простых правилах, которые помогут сделать вечер влюбленных незабываемым!.

Приглушенный свет, мерцание свечей, нежность пушистой пены, лепестки роз, легкая романтичная музыка, любимые ароматы, шампанское и клубника... И чувства!

Для создания атмосферы расслабленности, необходимо учитывать температуру воды. Кто-то может сказать, что это зависит от индивидуальных предпочтений в вопросах комфорта, однако эксперты компании Ideal Standard определили, что идеальная температура воды в ванне - 39°c.

Компания Ideal Standard позаботилась о том, чтобы не разлучать любимых даже в ванне и создать максимально удобное пространство для наслаждения и удовольствия для двоих.

Двухместная ванна Concept

Двухместная ванна Concept позволит влюбленным провести волшебные минуты вместе, не чувствуя тесноты, а испытывая лишь положительные эмоции!

Ванна WWW (World Wide Wellness)

Для пар, желающих провести романтический вечер

для удовольствия и пользы идеально подходит

ванна WWW – персональный массажист для

влюбленных. Романтический массаж ступней ног,

расслабляющий массаж шеи и плеч, воздушный

массаж спины…

Продукция компании Ideal Standard подарит Вам множество приятных ощущений, даже если в этот праздник любви Вы по какой-то причине остались в одиночестве.

Ванна Soft

Окунувшись в ванну Soft, Вы мгновенно почувствуете нежность ее объятий – ведь она незаметно и легко подстроится под форму Вашего тела. Созданная с использованием запатентованного материала, который становится теплее после того, как до него дотрагиваются, эта роскошная ванна поможет Вам расслабиться и станет прекрасной спутницей в этот вечер. Усилить приятные ощущения помогут любимые ароматы и успокаивающая музыка. Бокал шампанского, обильная пена, мечты и предвкушение приближающегося чуда любви!

Ньюсмейкер: Ideal Standard International — 4 публикации
Сайт: www.idealstandard.ru

Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка