Новости. Опубликовано 03.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Новые тарифы Скайлинк-Екатеринбург

1 февраля Скайлинк-Екатеринбург ввёл новую линейку тарифных планов, ориентированную на передачу данных. Беспроводной доступ в Интернет теперь становится гораздо доступнее, от 1,1 руб. за Мб.

Новые тарифные планы стали логическим развитием комплекса пакетных предложений от Скайлинк-Екатеринбург. Пакеты трафика со скидкой по стоимости мегабайта были активно востребованы абонентами на протяжении всего 2008 года. Линейка новых тарифов гармонично сочетает в себе преимущества существующих базовых тарифов и лучших из пакетных инициатив.

Предложение адресовано самой широкой аудитории. Каждый тарифный план новой линейки разработан с учетом статистических данных по потреблению интернет-трафика абонентами сети Скайлинк-Екатеринбург.

Любой пользователь легко сможет подобрать наиболее оптимальный вариант, исходя из собственных потребностей в информации, получаемой из глобальной сети. Количество включенных в абонентскую плату мегабайт варьируется от 250 до 2000, а абонентская плата - от 400 до 2200 рублей.

"Запуск новой тарифной линейки является логичным продолжением политики Компании по улучшению качества услуг Скайлинк-Екатеринбург. Эта работа заключается не только в установке новых базовых станций и расширении зоны покрытия 3G сети, но и в создании наиболее удобных и интуитивно понятных тарифных планов. Необходимость развития и совершенствования тарифной политики обусловлена экономическими реалиями. Абоненты хотят сегодня более чётко контролировать свои расходы, в том числе и на Интернет. Предоставляя такую возможность своим Клиентам, мы закладываем фундамент долговременного взаимного сотрудничества", - прокомментировал событие Генеральный директор ЗАО "Уралвестком" (Скайлинк-Екатеринбург) Валерий Молчанов.

Ньюсмейкер: Скайлинк-Екатеринбург
Сайт: www.ekt-skylink.ru