на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 2.

Тематические акции на портале ЛизингГрад отменяются!

С 2009 года на информационном портале ЛизингГрад тематические акции проводиться не будут. Такое решение было принято руководством портала в связи с тем, что в настоящее время ситуация на рынке лизинга очень быстро меняется. И ежемесячно составляемые вопросы не успевают отражать всех изменений отрасли.

И для того, чтобы более оперативно реагировать на все события, перемены, происходящие с лизинговой отраслью в период мирового финансового кризиса, несколько раз в месяц экспертам лизингового бизнеса будут рассылаться вопросы, касающиеся самых острых проблем и вопросов.

Первый такой опыт уже есть. В середине января вопросы о выделении Правительством РФ кредитных средств лизинговым компаниям в целях поддержки отечественной автомобильной промышленности были разосланы компетентным специалистам ведущих компаний. И результат не заставил себя долго ждать! Директор по развитию бизнеса компании EUROPLAN Александр Михайлов оперативно и очень откровенно ответил на предложенные вопросы.

Его комментарии вы можете прочитать на информационном портале ЛизингГрад.

Ньюсмейкер: Информационный портал ЛизингГрад — 52 публикации
Сайт: www.leasing-grad.ru

E-mail: pugovkina@euroe.ru
Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ