Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Исследования, аналитика. Опубликовано 07.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 3.

«Пава» подвела итоги января 2009 года

«Пава» подвела итоги января 2009 года

Первый месяц нового года стал для компании «Пава» не только насыщенным событиями, но и временем подведением итогов прошедшего 2008 года.

Месяц начался с нескольких значимых событий. Аккредитацию на хранение зерна государственного интервенционного фонда получили еще два предприятия, входящие в структуру компании «Пава», – Канский элеватор и Чемровское хлебоприемное предприятие. Суммарный объем хранения зерна этих предприятий составляет 78 тысяч тонн.

«В арсенале наших структурных подразделений широкий спектр услуг. Их технические возможности позволяют обеспечить полную сохранность зерна без потери его качества и свойств», – рассказывает генеральный директор ОАО «Пава» Андрей Ананьин.

В середине января Ачинский мелькомбинат начал производить белково-витаминную муку «Житница». Напомним, это принципиально новый вид муки, который «Пава» вывела на рынок осенью 2008 года. Производство было начато на Ребрихинском мелькомбинате, чуть позже технологию производства внедрили на Михайловском мелькомбинате.

В конце января крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока заявил о начале исследований по разработке нового вида пшеничной муки, не имеющей аналогов на рынке. В настоящее время динамично ведутся маркетинговые исследования. Специалисты компании определяют потенциальные рынки сбыта новой крупы, рассчитываются возможные объемы реализации.

Положительную оценку получили результаты, с которыми компания завершила 2008 год. Объемы экспортных отгрузок были увеличены на 77,5%, при этом удалось усилить позиции и на внутреннем рынке.

На 8% были увеличены продажи в таком сложном сегменте мучного рынка как мелкофасованная продукция. Рост продаж произошел как за счет увеличения отгрузок на постоянных партнеров, так и расширения клиентской базы.

10-процентный рост объемов реализации показал кондитерский завод «Зауральский крекер», входящий в структуру «Павы». География поставок была расширена как внутри страны, так и на зарубежных рынках. Впервые печенье и крекеры были отправлены в Армению, Иркутскую и Свердловскую области, удалось выйти на московский рынок.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин»