на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40164, сайтов: 1054, публикаций: 2948475
Новости. Опубликовано 24.04.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1902; сегодня: 1.

IV Всероссийская Конференция Секретарей. 20 мая 2006, Санкт-Петербург

Журнал для Секретарей и административных работников «Секрет@рь.RU» приглашает Секретарей, офис-менеджеров и личных помощников принять участие в IV Всероссийской Конференции Секретарей, которая пройдет 20 мая 2006 года в Санкт-Петербурге, в гостинице «Советская» (Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 43/1, метро "Балтийская").

Конференции журнала «Секрет@рь.RU» ориентированы на практику, на конкретные рекомендации и проверенные технологии. Каждый Секретарь обладает уникальным профессиональным опытом, поэтому конференция – это возможность приобрести новые знания, повысить свою квалификацию. Уникальная особенность конференций «Секрет@рь.RU» состоит в том, что часто докладчиками являются не только специалисты, но и сами Секретари, которые, обладая богатым практическим опытом, готовы поделиться им со своими коллегами.

Участники весенней конференции в Санкт-Петербурге смогут узнать о протокольных нормах в работе Секретаря, об особенностях организации зарубежных поездок руководителя, о новинках в области офисных товаров и о многом другом.

Участие в конференции бесплатное. Всем участникам будет предоставлена возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке во время кофе-брейков и фуршета.

Для участия в конференции необходимо заполнить заявку здесь http://www.sekretary.net/form/formlist/form3.php.

Всероссийская Конференция Секретарей в Санкт-Петербурге станет пятой конференцией, организованной журналом «Секрет@рь.RU» для Секретарей, офис-менеджеров и личных помощников и второй в Санкт-Петербурге. В феврале 2006 года с успехом прошла Региональная Конференция Секретарей в Челябинске.

Организатор IV Всероссийской Конференции Секретарей – журнал «Секрет@рь.RU».

Официальный спонсор – компания «Комус».

Спонсоры – компания Durable, компания Esselte.

Отзывы участников II Всероссийской Конференции Секретарей (Санкт-Петербург, май 2005):

Юля, помощник руководителя (Москва): «В целом, я ехала в Санкт-Петербург, чтобы там быть, чтобы поддержать зарождающуюся Ассоциацию. Сейчас я считаю, что туда стоило ехать для собственного развития. Конференция была отличной».

Ирина, Cекретарь (Санкт-Петербург): «Присоединяюсь к вышесказанному, конференция прошла отлично. Я была в восторге. Хочу выразить благодарность и глубокую признательность организаторам, спонсорам и докладчикам. Большое удовольствие получила от живого общения с участниками Конференции».

Евгения, Cекретарь (Москва): «У меня только положительные отзывы о прошедшей Конференции. Узнала много нового о производителях канцелярской продукции, а также спасибо девушкам, которые поделились личным опытом и, если честно, о многом заставили меня задуматься. Хочется поблагодарить всех – и тех, кто выступал, и тех, кто присутствовал в зале, а самое главное – редакцию и спонсоров за отличную Конференцию».

О журнале: «Секрет@рь.RU» – профессиональный ежемесячный журнал о том, как эффективно и с наименьшими потерями обеспечить бесперебойную работу офиса и своего руководителя, как быстро решить ту или иную проблему, как сориентироваться в море предлагаемых товаров и услуг. «Секрет@рь.RU» – сборник уникальной информации о правилах и технологиях современного бизнеса. Помимо полезной в профессиональном отношении информации (правила делопроизводства, изменения в законодательстве, правила русского языка и этикета), в журнале рассказывается о зарубежных и российских коллегах, обсуждаются психологические и юридические проблемы, публикуются новинки офисной продукции, культурные и деловые новости, статьи о различных корпоративных услугах. Уникальность данного издания состоит в том, он создается самими Секретарями, что еще больше подогревает интерес профессионального сообщества Секретарей.

Журнал «Секрет@рь.RU» регулярно проводит конференции, круглые столы, конкурсы, а также неформальные мероприятия, целью которых является предоставление представителям профессии дополнительных возможностей для повышения профессионального уровня, обмена опытом и активного отдыха.

Контактное лицо:

Ирина Агеева,