на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 2.

Антикризисные цены на комплекты HP Blade Booster

Компания NStor и интернет-проект www.proliant.ru объявляют о специальном предложении на комплекты Blade Booster.

Данные комплекты собраны на базе блейд-шасси HP BladeSystem c3000 и уже включают в себя все необходимое для работы. С их помощью можно выгодно и просто создать решения начального уровня на основе блейд-серверов. Возможность легкого расширения и быстрой адаптации под различные задачи заказчика делает Blade Booster уникальным предложением.

Срок действия программы:

С 03 февраля 2009 по 1 мая 2009.

Условия:

1. Возможна поставка со склада или под заказ.

2. Состав комплектов не меняется.

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация
Сайт: www.nstor.ru