Новости. Опубликовано 05.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 3.

Тульские пловцы готовятся к спартакиаде ОАО «МРСК Центра и Приволжья»

В преддверии спартакиады ОАО «МРСК Центра и Приволжья», в бассейне Дома спорта «Юбилейный» прошли отборочные соревнования по плаванию, в которых приняли участие сотрудники аппарата управления и производственных отделений филиала «Тулэнерго» - Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей.

Прошедший 2008 год стал рекордным в плане массового участия энергетиков в спортивных состязаниях. Все больше сторонников здорового образа жизни присоединяется к ставшим уже традиционными соревнованиям по разным видам спорта – лыжам, легкой атлетике, мини-футболу, плаванию.

В рамках подготовки к предстоящей спартакиаде тульские пловцы показали свое мастерство на дистанциях 50 м, 100 м и в командной эстафете.

По итогам соревнований кубок победителя получила команда аппарата управления филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», второе место заняла команда Новомосковских электрических сетей, третье – Тульские электрические сети.

В личном зачете лучшие результаты показали Елена Копылова (ПО «Новомосковские электрические сети») и Антон Андриянов (аппарат управления филиала «Тулэнерго»).

Все победители соревнований по плаванию награждены медалями, дипломами и памятными подарками.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru