на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

Специальное предложение - программные продукты компании «Электронные Офисные Системы» – в лизинг

Специальное предложение - программные продукты компании
«Электронные Офисные Системы» – в лизинг

По условиям предложения «Программные продукты ЭОС – в лизинг!» ЭОС предоставляет возможность использовать полнофункциональную версию системы электронного документооборота «ДЕЛО» и корпоративного документального сервера «eDocLib» при минимальных начальных вложениях. Размер ежеквартального платежа по схеме "Лизинг" на 1 год составляет 25% от полной стоимости системы, на 2 года – 12,5%, на 3 года – 8,33%.

Мы идем навстречу пожеланиям наших клиентов и партнеров! Предложение предоставлять ПО ЭОС в лизинг обусловлено большим количеством запросов, поступающих в отдел продаж. Мы принимаем во внимание непростые экономические условия, в которых предприятиям необходимо не просто выживать, но и повышать прибыльность, развивать бизнес. А современные информационные технологии и автоматизированные системы – это неотъемлемая и значительная часть жизнедеятельности любой организации, без которых работать эффективно в современных высоко конкурентных условиях просто не возможно. Принимая во внимание все эти факторы, мы предлагаем выгодные условия работы с нашими системами по схеме «Лизинг». Подробные условия http://www.eos.ru/Lizing.php

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru