на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК в г. Кургане выплатил более 1 млн руб. по факту пожара в здании магазина

Курганский филиал Страхового Дома ВСК произвел страховую выплату в размере более 1 млн руб. по факту пожара в здании магазина. Застрахованное помещение было существенно повреждено огнем.

Специалистами Госпожнадзора было установлено, что причиной возгорания послужил умышленный поджог, совершенный неустановленными лицами. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Для определения размера ущерба компанией привлекалась независимая оценочная организация. После предоставления необходимых документов из компетентных органов и получения заключения о стоимости восстановительного ремонта здания, филиалом была произведена выплата в соответствии с указаниями банка-выгодоприобретателя.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн. россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru