Новости. Опубликовано 03.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Санкт-Петербургский филиал МСК обеспечил полисами ДМС сотрудников РСУ № 6

Филиал «Московской страховой компании» в Санкт-Петербурге обеспечил полисами добровольного медицинского страхования 156 сотрудников Ремонтно-строительного управления № 6.

Программа ДМС предусматривает оказание амбулаторно-поликлинической помощи, экстренную и плановую госпитализацию в ведущие клиники Санкт-Петербурга. Страховая сумма по договору составила 9,5 млн руб. Период действия договора — 1 год.

По результатам 2008 г. совокупный объем страховых премий Санкт-Петербургского филиала МСК составил 579,1 млн руб., что в 1,3 раза превысило результаты 2007 г.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)