на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Егор Шкерин назначен директором департамента розничных продаж Промсвязьбанка

Егор Шкерин возглавил департамент розничных продаж Промсвязьбанка. На этом посту он будет отвечать за управление продажами розничных продуктов в московской и региональной сети Промсвязьбанка.

До прихода в Промсвязьбанк, в период с марта 2007 г. по ноябрь 2008 г., г-н Шкерин работал в «ВТБ Управление активами» в должности директора управления розничных продаж, в период с августа 2006 г. по март 2007 г. – в управлении координации и маркетинга инвестиционного блока банка ВТБ, где отвечал за координацию работы дочерних инвестиционных компаний.

С декабря 2003 г. по август 2006 г. Егор Шкерин работал в Инвестсбербанке. Прошел путь от руководителя проектов департамента потребительского кредитования до начальника управления маркетинга и продаж продуктов потребительского кредитования.

Егор Шкерин родился в городе Катав-Ивановск Челябинской области в 1980 г. В 2002 г. окончил химический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова, в 2004 г. – магистратуру менеджмента высшей школы бизнеса МГУ. Имеет аттестат ФСФР 5.0.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадры, назначения, управление персоналом
Группа: Промсвязьбанк (697)