Новости. Опубликовано 04.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 3.

Известная международная франшиза выходит на Российский рынок. Знаменитые на весь мир заварные профитроли Beard Papa теперь можно будет купить и в Москве.

4 февраля 2009 года в Москве открывается первая торговая точка международной франчайзинговой сети пекарен-кондитерских «Beard Papa».

Первый профитроль этого бренда был выпечен в Японии, именно оттуда пошла «beardpapamania», покорившая сначала Азию и распространившаяся на другие континенты. В 1999 году Юджи Хирото открыл первый ресторан «Beard Papa» в Осаке. Люди были в восторге от бесподобных пирожных с заварным кремом. С тех пор лучшие в мире десерты сводят с ума сладкоежек, как на Востоке, так и на Западе - в Австралии, Китае, Индонезии, Бразилии, Великобритании, США, Канаде, Сингапуре – на сегодня открыто уже более 400 пекарен-кондитерских «Beard Papa» по всему миру.

Уникальная технология приготовления крема и теста обеспечивают превосходный вкус профитролей. За аппетитной корочкой только что испеченного из заварного теста пирожного скрывается воздушный крем, приготовленный из натуральных продуктов наивысшего качества. Мадагаскарская ваниль в составе крема придает неописуемый вкус и аромат десертам Beard Papa, крем заправляется в оболочку только в момент заказа, прямо на глазах у клиентов.

Слава уникальных пирожных с кремом от «Beard Papa» уже не первый год передается из уст в уста на страницах Живого Журнала. Туристы, хоть раз попробовавшие умопомрачительно вкусные профитроли не перестают восторгаться и советовать отведать этот десерт своим друзьям и знакомым:

- Не удержалась, не могу пройти мимо своих любимых пирожных от Beard Papa...

- Только тот, кто бывал в Японии, сможет разделить и понять мой восторг, когда я сегодня впервые вкусил крим-паф из Beard Papa's.

- Их наполняют свежим кремом, прямо на ваших глазах... восторг!!

Владельцем Мастер франшизы в России сети пекарен-кондитерских «Beard Papa» является ООО «Биэд Папа Раша», сам же бренд принадлежит АО «Мугинохо» (Япония). Компания «Мугинохо» владеет несколькими франшизами в сфере общественного питания, в том числе Beard Papa Sweets Cafe, Tio Grutton, Fa-Fa Mairin, OnYa.

И все же в Москве первой открывается именно пекарня-кондитерская «Beard Papa». Олег Стрежнев, генеральный директор ООО «Биэд Папа Раша», так объясняет свой выбор в приобретении именно этой франшизы: «Большинство моих друзей и знакомых, пробовавших профитроли Beard Papa в Юго-Восточной Азии, Америке, Великобритании сошлись во мнении, что это лучший десерт, который они когда-либо пробовали. Я понял, что мне в жизни нужно только одно – дать возможность попробовать Beard Papa тем, кто еще не прикоснулся к волшебному вкусу. Это не бизнес – это мечта!».

Кстати, компания имеет далеко идущие планы по развитию сети пекарен-кондитерских Beard Papa в России. И кондитерская рядом со станцией метро Кропоткинская – отправная точка в сети подобных заведений не только в Москве, но и в регионах РФ. На открытие первой в Москве и в России франчайзинговой точки «Beard Papa» будет присутствовать господин Коджи Тсуда - директор по развитию бизнеса корпорации «Мугинохо».

«Формат пекарни-кондитерской сегодня очень востребован, - говорит Нина Семина, руководитель департамента развития франчайзинга компании DELOSHOP, - особенно ценно то, что это первое заведение такого рода в России, продукт уникальный. Уверена, что у известной международной франшизы «Beard Papa» большое будущее в нашей стране».

…Колдовство начинается прямо у прилавка – выпеченные профитроли заполняются чудесным кремом и каждый (!) заворачивается в отдельный шелковый уголок. Это непередаваемо. Как Вы думаете, сколько этот десерт может стоить в свободной продаже? 70 рублей!! Не верите? Приходите на открытие! Кондитеры приготовят десерты специально для Вас и в Вашем присутствии.

Бесплатные и уникальные профитроли ждут Вас 4 февраля с 11:00 до 13:00 по адресу: Москва, Пречистенские ворота стр.1 кор.4 (15 метров от выхода ст.м. Кропоткинская на Гоголевский бульвар).

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru