на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Новая АКЦИЯ агентства переводов ТрансЛинк - «Технический заказ»

«ТрансЛинк» объявляет о запуске новой акции «Технический заказ» для своих будущих клиентов! Участником акции автоматически становится каждый новый клиент «ТрансЛинк», начиная с 1 февраля оформивший заказ в компании. В зависимости от объема заказа менеджер агентства предложит Вам на выбор подарок – от плеера или PSP для Ваших детей –до новенького ноутбука, iPhone или хорошей фотокамеры для Вас.

При оформлении заказа не забудьте спросить менеджера об акции.

Скидки – компаниям, подарки – ЛЮДЯМ.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru