Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 05.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

ТрансЛинк – самое упоминаемое переводческое агентство

ТрансЛинк – самое упоминаемое переводческое агентство

По итогам рейтинга Интегрум 2008-2009 ТрансЛинк признан самым упоминаемым переводческим агентством.

В исследовании медийной активности принимало участие 108 компаний, занимающихся переводами. Период исследования составил 1 год — начиная с 01 января 2008 г. по 01 января 2009 г. При проведении анализа было выявлено 24 компании, к которым (в отличие от остальных 84) СМИ проявляли интерес в прошедшем году. Однако стоит отметить, что компании, имеющие по одной публикации (кроме Профессора и «Адвент Транслейшн»), по факту не имеют ни одного инициированного ими информационного повода, т.к. упоминание о них встречались в предыдущем рейтинге Интегрум опубликованном в журнале Профиль в начале 2008 года. Таким образом, получается, что наиболее активными можно считать 18 компаний из 24.

По сравнению с предыдущим периодом в рейтинге произошли заметные изменения. В список вошли компании, не упоминавшиеся в 2007 году — English-and-russian; Переведем.ру; LingvoStar; РОЙД; Полиглот; Профессор; «Адвент Транслейшн». Среди потерявших свою позицию в рейтинге компаний стоит отметить снижение количества упоминаний о «Союзе переводчиков России», который сейчас занимает 3 место. СПР не был включен в рейтинг 2008, однако мог занять 1 место с общим количеством упоминаний 159. Также на один пункт свои позиции по сравнению с предыдущим годом потеряли — «ГК ЭГО Транслейтинг» и «Первая Переводческая Компания». Значительно в рейтинге снизились позиции агентств — «Альфа и Омега»; «Prima Vista»; «АУМ при МГТУ им. Баумана»; «Moscow Translation Agency». Среди компаний упрочнивших свою позицию стоить отметить агентства JANUS (+4) и Логрус (+2).

В тройку лидеров рейтинга вошли — компания ТрансЛинк, которая заняла первое место, обогнав ЭКСПРИМО и «Союз Переводчиков России».


Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: promotl@gmail.com
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу