Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 03.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Рейтинг наиболее популярных спецэффектов с воздушными шарами

Рейтинг наиболее популярных спецэффектов с воздушными шарами

Услышав слово «спецэффект», сразу вспоминаются голливудские фильмы, взрывы, компьютерные монстры. Однако для создания спецэффектов совсем не обязательно применять компьютерные технологии. Для этого достаточно использовать воздушные шары.

Рассмотрим наиболее популярные спецэффекты с воздушными шарами, расставив их по степени популярности.

Взрыв. «Взрыв» воздушных шаров часто называют «шар-сюрприз». В процессе этого спецэффекта воздушные шарики, наполненные гелем, неожиданно взлетаю вверх, либо падают вниз, если наполнить их воздухом. Как организуется этот «взрыв»? В большой воздушный шар, размеры которого доходят до двух с половиной метров, закладываются маленькие шарики, размером по десять сантиметров. Дистанционно, с помощью специального устройства, либо обычной палкой с заостренным концом производится «взрыв» большого шара.

Этот спецэффект часто заказывают школы на 1 сентября, последние звонки или выпускные вечера. Он великолепно подойдет для свадьбы, во время первого танца жениха и невесты. С его помощью можно проводить лотереи, розыгрыши, если в маленькие шары предварительно положить лотерейные билетики.

Сброс. Этот спецэффект организуется следующим образом: в определенный момент, в самый разгар праздника сверху на гостей падает множество воздушных шариков. Шарики используются небольшие, не более тридцати сантиметров. В помещении с высокими потолками этот номер смотрится просто великолепно. Идеально для больших торжеств, дней рождений.

Запуск. Этот спецэффект используется только на открытом воздухе, на улице, стадионах, площадях. В помещении он не получится. Гелем наполняются воздушные шары, причем, чем больше их будет, тем лучше, тем более зрелищным получится номер. Этот способ наименее популярен, поскольку требует отсутствия ветра и дождя. Только в тихую погоду эффект будет потрясающим.

Информация предоставлена:

Интернет-магазин "Миршаров"

Адрес: Московская обл., Шатурский р-н, пос. Мишеронский, ул. Нариманова д.35

Сайт: http://www.mirsharov.ru/

E-mail: Siteadmin@Mirsharov.ru

Телефон: (495) 680-90-58


Ньюсмейкер: Интернет-магазин Мир шаров
Сайт: www.mirsharov.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: siteadmin@mirsharov.ru
Телефон: (495) 680-90-58
Тематические сайты: Вся Россия, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии