на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 03.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

БизнесИнтеллектСервис - 2009

Третий международный форум интеллектуальных услуг для бизнеса «БизнесИнтеллектСервис – 2009», который пройдет 14-16 апреля в ЦВК «Экспоцентр», павильон 7, зал 4 представит на одной площадке следующие выставки интеллектуальных услуг для бизнеса: сертификация и технические регламенты, консалтинг, аудит, оценка, экспертиза, ИТ-консалтинг, маркетинг, международное деловое сотрудничество, юридическое сопровождение бизнеса, продажа готового бизнеса, бизнес-недвижимость, бизнес-офис, агентства и фонды поддержки предпринимательства, бизнес-инкубаторы, технопарки, бизнес-книга, ВУЗы и учебные организации.

Форум подобной тематики является уникальным, не имеющим аналогов в России выставочным мероприятием, призванным стать местом публичного представления комплекса интеллектуальных услуг представителями ведущих российских и зарубежных компаний и организаций в сфере сопровождения и обеспечения бизнеса. Здесь посетители – специалисты различных отраслей промышленности и экономики смогут ознакомиться с широким спектром этих предложений и найти высококвалифицированных партнеров для решения своих проблем в развитии бизнеса.

Особую актуальность форум приобретает в настоящий момент в связи с кризисными явлениями в глобальной и российской экономике.

Участники Форума не только представят свои бизнес возможности, но и предложат перспективные направления ведения бизнеса в условиях кризиса. Ведь кризис дает шанс нового развития всем работающим организациям и компаниям, частным предпринимателям. Конкретные направления деятельности в условиях кризиса будут обсуждаться на Конференции «Антикризис: новые возможности российской экономики», которая пройдет в рамках Форума. Кроме нее, также планируются международные конференции по основным направлениям форума, такие как: «Актуальные проблемы сертификации продукции и услуг на российском и международном рынках», «Актуальные проблемы и перспективы развития консалтинга в России», «Состояние и перспективы развития оценочной деятельности в России», «Экспертиза как инструмент развития бизнеса», «Актуальные вопросы российского аудита», «Маркетинг в России сегодня: опыт и перспективы», «ИТ-консалтинг, современная практика», «Международное деловое сотрудничество.

Форум включен в План выставочных мероприятий 2009г., проводимых под патронажем ТПП Российской Федерации.

Форум проводится при поддержке Федерального Агентства по техническому регулированию и метрологии, ВНИИсертификации, Международного института качества бизнеса, Национального содружества бизнес-инкубаторов и ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР».

История развития форума: 22 - 25 апреля 2008 г. в ЦВК «Экспоцентр» прошла 2-я международная специализированная выставка «Сертификация и технические регламенты», международные специализированные выставки: «Консалтинг», «Оценка», «Салон экспертиз», организатором которых выступила «Выставочная компания «Мир-Экспо». С учетом мнения участников и посетителей Оргкомитетом было принято решение о расширении тематики и изменении названия выставки в 2009 году. Новый проект получил статус форума и название «БизнесИнтеллектСервис - 2009».

Главная цель форума - проведение мероприятия B2В, представляющего полный комплекс интеллектуальных услуг для бизнеса.

До 24 февраля 2009г. действует специальное антикризисное предложение – скидка 15%!

Подробную информацию по форуму можно получить на сайте организатора: www.mirexpo.ru/exhibitions/bis09.shtml, по e-mail bis@mirexpo.ru.

Ньюсмейкер: Мир-Экспо — 12 публикаций
Сайт: www.mirexpo.ru/exhibitions/bis09.shtml

E-mail: bis@mirexpo.ru
Телефон: (499) 618 05 65, 618 36 83