на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214314
Новости. Опубликовано 03.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

Модная новинка Киева- интернет-магазин футболок superfutbolka.com

Первый месяц 2009 года принес в модную жизнь Киева яркое событие - открытие нового магазина футболок и верхней одежды www.superfutbolka.com. Уникальный и разнообразный ассортимет и вполне приемлемые (что не характерно для сегодняшнего времени) цены, делают эту торговую площадку очень привлекательной несмотря на кризис. Здесь широко представлены лидирующие производители футболок, такие как: Mountain, Liquid Blue, Affliction, Skulbone, Shiroi Neko. Подробнее рассказать нам о своем магазине мы попросили его директора - Александра Парубца.

- Скажите, Александр, чем, по вашему мнению, может быть интересен ваш магазин нашим читателям?

- В первую очередь его уникальным ассортиментом! Мы первые в Киеве, кто представил в широкую продажу футболки от Affliction и Liquid Blue. Mountain был ранее представлен на рынке, но в достаточно слабом ассортименте. Это не давало возможности покупателю полностью оценить все многообразие, которым славятся его коллекции.

- А какие футболки носите вы? Или это нескромный вопрос?

- Нет, ничего нескромного не вижу. А предпочитаю футболки от Affliction- это моя одежда на каждый день. У меня есть футболки Mountain и Liquid Blue и я ношу их с удовольствием, жаль, что ничего подобного не было в нашей юности! Из Mountain я предпочитаю море и картины дикой природы, а из Liquid Blue- черепа и драконы.

- Планируете ли вы расширять ассортимент?

- На дальнейшее развитие нашего магазина повлияет, в первую очередь интерес покупателя! Мы можем часами изучать статистику, но не лучше ли позволить человеку просто выбрать, то, что нравится. При таком многообразии моделей и дизайнов любой из нас может найти свою вещь, которая станет отражением индивидуальности.

- Ну что ж остается только пожелать вам удачи и пригласить всех в ваш интернет-магазин! Господа, нет ничего проще, просто зайдите и выбирайте- www.superfutbolka.com

Ньюсмейкер: Интернет-магазин СУПЕРФУТБОЛКА — 3 публикации
Сайт: superfutbolka.com