Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 05.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

Бюро переводов GS Translation против кризиса

Бюро переводов GS Translation против кризиса

"Поддержка клиентов в 2009 году!" - с таким лозунгом бюро переводов GS Translation выступает в 2009 году.

На протяжении всего года бюро переводов GS Translation предоставляет своим постоянным и новым Клиентам новые возможности, благодаря которым Клиенты смогут пользоваться услугами бюро переводов GS Translation без каких-либо ограничений и финансовых затруднений.

По мнению руководства бюро переводов GS Translation, мероприятия по поддержке Клиентов необходимы в период кризиса, когда особенно важна взаимопомощь между участниками экономического оборота.

Итак, бюро переводов GS Translation оставляет все цены на услуги перевода на уровне 2008 года! Кроме того, все Клиенты смогут воспользоваться следующими преимуществами по оплате:

- индивидуальный график оплаты услуг;

- отложенный платеж;

- рассрочка платежа;

- бартер.

В данную программу входят все услуги бюро переводов GS Translation: письменный перевод, нотариальное заверение, последовательный и синхронный перевод.

www.gs-translation.ru

info@gs-translation.ru


Ньюсмейкер: Бюро переводов GS Translation — 2 публикации
Сайт: www.gs-translation.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@gs-translation.ru
Телефон: (812) 647-47-86
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях