Новости. Опубликовано 07.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 2.

Энергетики проводят техническое обслуживание электрических сетей «Оренбургэнерго»

В Сакмарском районе коллектив Центральных электрических сетей «Оренбургэнерго» полностью выполнил работы по техническому обслуживанию электрооборудования в январе 2009 года.

Персоналом Сакмарского района электрических сетей произведён контрольный осмотр и замеры нагрузок на 18 трансформаторных подстанциях (ТП), обеспечивающих электрической энергией сёла Янгиз-Марьевка, Северное и Орловка. Проверена также работоспособность 18 ТП, снабжающих электроэнергией село Татарскую Каргалу. Осмотрены ЛЭП напряжением 10 киловольт от подстанций «Сакмарская» и «Беловская». Проведено техническое обслуживание линий электропередачи 0,4 кВ, передающих электроэнергию непосредственно бытовым абонентам населённых пунктов Сакмарского района.

Всего в 2009 году персонал Центральных электрических сетей выполнит техническое обслуживание более 11 700 км линий электропередачи, 114 подстанций и 2780 трансформаторных подстанций.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru