на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 05.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 2.

Билеты S7 можно оплатить через платежные терминаы

S7, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, объявляет о введении новой услуги для своих пассажиров – оплаты авиабилетов через терминалы моментальных платежей QIWI (КИВИ).

С 3 февраля 2009 года билеты на все рейсы S7, забронированные на сайте компании (www.s7.ru) , можно оплатить через широкую сеть платежных терминалов QIWI (КИВИ).

При бронировании перелета на сайте авиакомпании, клиент получает 9-значный буквенно-цифровой код (номер заказа), который необходимо ввести при оплате билета через платежный терминал QIWI (КИВИ). После внесения средств пассажир получает чек. Также на электронную почту пассажира приходит информация о подтверждении покупки и маршрутная квитанция, в которой содержатся все сведения о полете.

Длительность брони зависит от тарифа, по которому приобретается билет и количества дней, оставшихся до вылета рейса, и составляет до трех суток. При внесении платежа через терминалы QIWI (КИВИ) может взиматься комиссия в размере до 3% от суммы, но не более 500 рублей.

«Мы предлагаем своим пассажирам удобные и надежные способы оплаты полетов. Платежные терминалы QIWI (КИВИ) расположены буквально на каждом шагу во всех российских регионах, куда выполняет рейсы S7. Новый платежный сервис будет востребован нашими пассажирами, как один из самых быстрых и удобных способов оплаты авиабилетов наличными», - отметил коммерческий директор S7 Airlines Вадим Бесперстов.

«Оплата билетов авиакомпаний является востребованным сервисом платежного сервиса QIWI (КИВИ), - комментирует генеральный директор компании ОСМП Владимир Лопатин. – Мы уверены, что пассажиры S7 по достоинству оценят преимущества оплаты полетов через наши платежные терминалы, а пользователи терминалов QIWI (КИВИ), еще не летавшие вместе с S7, обязательно воспользуются нашим сервисом при планировании своих путешествий».

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru