на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218895
Новости. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 3.

Корпоративному изданию «Национальной страховой группы» 2 года

В первую неделю февраля корпоративное издание «Национальной страховой группы» - «Наша Страховая Газета» отмечает свой второй день рождения. Основной целью газеты является - информирование сотрудников, создание прямой связи между всеми подразделениями и руководством.

Информационный обмен между сотрудниками компании начался еще в 2002 году с издания еженедельного информационного бюллетеня. А в феврале 2007 года в «Национальной страховой группе» появилась еженедельная корпоративная газета , которая обрела свое название, периодичность выхода и свою редакцию. В новой газете стало возможно рассказывать о новых интересных проектах и достижениях, о структурных изменениях в компании, о новых и заслуженных сотрудниках, а также затрагивать злободневные вопросы.

В 2008 году «Наша Страховая Газета»: вышла 47 раз, провела 33 репортажа, рассказала о 20 филиалах в приложении «Наша Страховая География», опубликовала 13 интервью с сотрудниками компании, организовала 3 фотоконкурса и 2 масштабных спецпроекта: «День рождения – детский праздник» и «Профессия - страховщик», а также выпустила полноценное ежемесячное печатное приложение для агентов компании.

По словам Руководителя Управления маркетинга и рекламы «Национальной страховой группы» Елены Никифоровой, наша основная задача – вовлечь каждого сотрудника компании в сложный, но интересный и полезный процесс обмена информацией, чтобы каждый ощущал себя незаменимой и уникальной частью большой и сильной команды. «Мы хотим, чтобы на страницах «Нашей Страховой Газеты» велся активный диалог сотрудников с руководством, чтобы проблемы и идеи каждого были выслушаны и поняты, а лучшие идеи - воплощены в жизнь», - подчеркнула Елена Никифорова.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru