Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220550
Новости. Опубликовано 04.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Группа Е4 заняла 2-е место в конкурсе «Мисс Энергетика России 2008»

Аналитик Департамента маркетинга Группы Е4 Ольга Аверина заняла 2-е место в завершившемся конкурсе «Мисс Энергетика России 2008», организованном порталом EnergyLand.info.

Конкурс проводился в течение января 2009 г. За это время любой посетитель сайта мог проголосовать за понравившуюся ему фотографию и таким образом увеличить шансы конкурсанток на победу.

В общей сложности на конкурс представили свои фотографии 117 девушек – это 92 предприятия ТЭК из разных регионов России. Группа Е4 стала одним из лидеров по количеству представленных на конкурс красавиц.

Наряду с основной, участницы конкурса боролись за победу и в дополнительных номинациях: «Приз зрительских симпатий», «Мисс Чувственность» и «Самые красивые глаза». В номинации «Приз зрительских симпатий» одержала победу Ксения Валяева, специалист Дирекции по поставкам Группы Е4.

ОАО «Группа Е4» - ведущая инжиниринговая компания страны. В портфеле заказов холдинга 6 EPC (M) контрактов, наиболее крупные из них: строительство «под ключ» Няганской ГРЭС (3х410 МВт парогазовых энергоблоков), Краснодарской ТЭЦ (возведение ПГУ 410 МВт). Общее количество выполняемых проектов превышает 350. По итогам 2007 года выручка Группы Е4 составила 27, 303 млрд рублей, прибыль компании 1, 728 млрд рублей, портфель заказов превышает 100 млрд рублей. Производственные активы компании расположены в 25 регионах и во всех федеральных округах РФ, численность персонала около 25 000 высококвалифицированных специалистов.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru