Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 3.

Precision PS02B – недорогой и функциональный корпус от Silverstone в России

Компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, объявляет о начале продаж на российском рынке нового корпуса стандарта ATX Silverstone Precision PS02B.

Precision PS02 – это отличный выбор для тех, кому нужен качественный, стильный, функциональный и недорогой корпус. Он оснащен четырьмя 5,25-дюймовыми отсеками и шестью 3,5-дюймовыми, один из которых внешний. Гибкость при установке жестких дисков делают новый корпус совместимым с широким спектром компонент.

Precision PS02 обладает довольно мощной системой охлаждения – вытяжной кулер 120 мм на задней панели, посадочные места для установки 120-140 мм кулеров на передней панели, сбоку и сверху.

Сам корпус изготовлен из стали, а лицевая его часть из высокопрочного пластика с алюминиевыми вставками.

Основные особенности корпуса Silverstone Precision PS02B:

• Передняя панель выполнена в классическом стиле

• Корпус вертикального типа, среднего размера, для универсальной интеграции

• Хорошая защита от перегрева

• Допускаются различные способы установки жестких дисков

Более подробно с представленной новинкой можно ознакомиться на сайте компании Meijin http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=63010&prm=gynyyy2000

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге