Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 07.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 3.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург представил итоги 2008 года

Филиал ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург подвел итоги работы за 2008 год. Общая сумма сборов страховой премии превысила 315 млн. рублей, что составило 114% от планового объема.

Большая часть страхового портфеля филиала пришлась на страхование КАСКО (75%), имущественное страхование (10%) и ОСАГО (8%).

«Прошедший год, даже несмотря на кризисные явления, затронувшие в том числе и российский страховой рынок, стал успешным для нашего филиала. И показатели, достигнутые в 2008 году, говорят сами за себя. В течение прошлого года филиал заключил ряд значимых контрактов с крупными компаниями региона и существенно расширил сеть своих представительств в Ленинградской области. В перспективе мы ожидаем не менее динамичного развития бизнеса. В планах филиала на 2009 год – укрепление партнерских отношений с существующими клиентами и увеличение клиентского портфеля за счет привлечения нового бизнеса», – комментирует руководитель филиала ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург Галина Максимова.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru