на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 07.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 2.

Страховой Дом ВСК выплатил $500 тыс. за гибель теплохода «Osman Kartal»

Страховой Дом ВСК осуществил выплату страхового возмещения в размере $500 тыс. за гибель теплохода «Osman Kartal».

Судно с грузом на борту направлялось из порта Бадалан (Турция) в порт Амбарли (Турция). При следовании в Мраморном море 22 августа 2008 года судно стало сильно крениться на левый борт и в течение 15 минут затонуло. Экипаж судна успел эвакуироваться и не пострадал.

По результатам проведенного расследования обстоятельств гибели теплохода «Osman Kartal» ВСК было принято решение о признании данного случая страховым с последующей выплатой страхового возмещения в размере полной страховой суммы в согласованные договором страхования сроки.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По предварительным результатам работы за 2008 год, объем собранной Страховым Домом ВСК премии составит 21,5 млрд руб. Темп роста премий превысит 118%. Размер выплат компании за отчетный период составит 10,9 млрд руб. Согласно прогнозам, собственные средства ВСК по итогам 2008 года составят более 4,8 млрд рублей. Прибыль компании составит более 600 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru