Новости. Опубликовано 05.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Торгово-промышленная палата Дмитрова предлагает дмитровской молодежи уникальные условия ведения бизнеса

Бизнес-инкубатор ДМТПП предлагает дмитровской молодежи уникальные условия ведения бизнеса.

Теперь студенты и даже школьники Дмитрова могут попробовать себя в бизнесе. Для этого не нужно искать спонсоров и тратить деньги на помещение. Бизнес-инкубатор предлагает для тех, у кого есть идеи и желание сделать серьезный шаг навстречу своему делу, новую уникальную программу «Старт». Участники программы получат бесплатный офис, юридическую и бухгалтерскую поддержку. Молодым предпринимателям не нужно заниматься оформлением бумаг, это сделают сотрудники бизнес-инкубатора. В рамках программы «Старт» будут рассматриваться идеи, которые не требуют больших материальных вложений. Это такие направления бизнеса, как курьерские услуги, интернет-клубы, мини-типографии, уборка помещений, услуги по организации мероприятий, услуги в сфере туризма и рекламы и другие. Если молодой бизнес пойдет в гору, то сотрудники бизнес-инкубатора помогут автору идеи создать собственную фирму и заниматься предпринимательством самостоятельно. Если же идея окажется нежизнеспособной, то предприимчивому студенту будет предложено разработать и претворить в жизнь другую бизнес-идею.

Более подробную информацию можно получить в Бизнес-инкубаторе ДМТПП по адресу: Дмитров, ул. Профессиональная, 3 (ТД «Юбилейный»), офис 529, тел 5-46-37.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru