на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 13.07.2004 15:10 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 3.

eHouse стал официальным дилером Plantronics

В конце июня интернет-холдинг www.eHouse.ru стал официальным дилером гарнитур Plantronics. Этот статус был подтвержден дилерским сертификатом, выданным холдингу официальным представителем Plantronics в России компанией ООО «ИМАГ». Поскольку закупка товаров для интернет-магазинов холдинга осуществляется централизованно единым отделом, все магазины eHouse, реализующие продукцию Plantronics, получили возможность пользоваться преимуществами дилерства.

Всем своим партнерам компания ООО «ИМАГ» предоставляет техническую, рекламную и маркетинговую поддержку поставляемого оборудования, лучшие ценовые предложения, а также обучение менеджеров в специальном учебном центре «ИМАГ». Кроме того, дилерское соглашение подтверждает, что интернет-холдинг eHouse занимается продажей только сертифицированной продукции Plantronics.

Интернет-холдинг eHouse образован весной 2000 года. В настоящее время является крупнейшим интернет-холдингом Российского сегмента Интернета и лидирующей компанией в области электронной коммерции России.

Компания «ИМАГ» является мультивендорным поставщиком. Основная деятельность компании направлена на развитие дистрибуции оборудования связи и телекоммуникаций. Компания всегда открыта к сотрудничеству, стремится предложить своим партнерам самые выгодные условия, рассчитывая при этом, на выполнение взаимных обязательств.

Plantronics – мировой лидер в производстве и продаже телефонных гарнитур. Высокое качество, надежность и привлекательный дизайн, а также появление новых моделей и решений позволяет компании Plantronics сохранять лидирующие позиции в течение уже 40 лет.

Ньюсмейкер: eHouse — 6 публикаций
Сайт: www.ehouse.ru
Тематические сайты: Маркетинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)