на 29.04.2017

Сегодня воскресенье, 30.04.2017, публикаций: 312422, ньюсмейкеров: 36660
Новости. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» победила в конкурсе Пенсионного фонда России по Ульяновской области

Ульяновский филиал ОАО «МСК» одержал победу в открытом конкурсе на право оказания услуг по страхованию имущества Управлений Пенсионного фонда России по Ульяновской области.

По результатам конкурса застрахована оргтехника УПФР Ульяновской области на сумму 14 млн руб. по полному пакету рисков (от пожара, удара молнии, взрыва газа, аварии электросетей; стихийных бедствий; взрыва паровых котлов, газопроводов, машин и других аналогичных устройств; повреждения водой или иной жидкостью; кражи со взломом; злоумышленных действий третьих лиц). Срок действия договора — 1 год.

Помимо «Московской страховой компании» в конкурсе принимали участие страховые компании «Росгосстрах-Поволжье», «Русский мир» и «Россия».

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)

Тематические сайты: Вся Россия

Популярность вторичного жилья в Сургуте растет. Тренинговая компания Михаила Казанцева провела обучение по маркетингу для руководителей IT-компаний. Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери #Озвучь_Мечту: Больше не покупаем авто и квартиры – опыт и впечатления наше все! «Девушка-праздник» Юлия Бали определила собственных победителей на премии журнала «Hello». Carcade выплатила держателям 3-х летних корпоративных бондов более 281 млн рублей Активисты ОНФ разъясняют амурчанам порядок участия в проекте по благоустройству городской среды» Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери В Пограничном районе Приморья появится памятник погибшим в войне с Японией в 1945 году Окончательно определился список судов, принимающих участие в Фестивале Ледоколов.