на 29.06.2017

Сегодня среда, 28.06.2017, публикаций: 316638, ньюсмейкеров: 36948
Новости. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» победила в конкурсе Пенсионного фонда России по Ульяновской области

Ульяновский филиал ОАО «МСК» одержал победу в открытом конкурсе на право оказания услуг по страхованию имущества Управлений Пенсионного фонда России по Ульяновской области.

По результатам конкурса застрахована оргтехника УПФР Ульяновской области на сумму 14 млн руб. по полному пакету рисков (от пожара, удара молнии, взрыва газа, аварии электросетей; стихийных бедствий; взрыва паровых котлов, газопроводов, машин и других аналогичных устройств; повреждения водой или иной жидкостью; кражи со взломом; злоумышленных действий третьих лиц). Срок действия договора — 1 год.

Помимо «Московской страховой компании» в конкурсе принимали участие страховые компании «Росгосстрах-Поволжье», «Русский мир» и «Россия».

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)