на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218803
Новости. Опубликовано 04.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Cовещание Городского актива работников малого и среднего предпринимательства по итогам работы в 2008 году и задачам на 2009 год

9 февраля в 16.00 в Центральном Доме предпринимателя (м. Курская, м. Красные ворота, ул. Покровка, д. 47/24) состоится совещание Городского актива работников малого и среднего предпринимательства по итогам работы в 2008 году и задачам на 2009 год.

В ходе работы Актива будут обсуждаться вопросы поддержки малого и среднего предпринимательства в условиях экономического кризиса в 2008-2009 гг., в том числе имущественная и финансовая поддержка субъектов малого предпринимательства, а также поддержка малого и среднего бизнеса, работающего в социальной сфере.

К участию в работе совещания Городского актива приглашены Мэр Москвы Ю.М. Лужков, члены Правительства Москвы, руководители структурных подразделений Правительства Москвы, представители Федеральных органов власти, руководители общественных организаций, представители банковского сообщества, союзов и объединений предпринимателей, инфраструктуры поддержки малого предпринимательства, представители малых предприятий.

В рамках работы Актива 9 февраля в 15.00 будет работать Выставка малых инновационных предприятий города Москвы.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

АККРЕДИТАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА

по телефону:

(495) 234-53-73*335, (495) 234-53-73*409

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru
Телефон: 234-53-73*409
Тематические сайты: Малый и средний бизнес