на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» подвело итоги 2008 года по перестрахованию

По итогам деятельности Управления развития перестрахования ОСАО «Россия» в 2008 году, объем собранной входящей премии Общества по перестрахованию составил 215 млн. рублей, что на 40% превысило аналогичный показатель 2007 года.

«Оценивая достигнутые нами результаты, можно отметить, что 2008 год сложился удачно – в первую очередь, с точки зрения роста перестраховочного портфеля компании. Во многом, позитивная динамика обусловлена систематическим увеличением доли имущественных видов страхования, как наиболее рентабельных и эффективных для развития бизнеса. Кроме того, за прошедший год существенным образом расширился круг партнеров Общества по перестрахованию как на российском рынке, так и на рынках стран СНГ. Наступивший 2009 год обещает быть сложным, но интересным – несмотря на объективные экономические трудности, мы планируем сохранить объемы премий по входящему перестрахованию на прежнем уровне», – комментирует руководитель Управления развития перестрахования ОСАО «Россия» Наталья Ункович.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru