на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 09.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало автопарк ОАО «Черногорэнерго»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Нижневартовск заключил договор страхования средств наземного транспорта с одним из крупнейших предприятий города – ОАО «Черногорэнерго».

По программе КАСКО застраховано 53 принадлежащих предприятию транспортных средства. Страховая ответственность по договору составила 25 млн. рублей.

ОСАО «Россия» также обеспечило страховую защиту спецтехники ОАО «Черногорэнерго» на общую страховую сумму 739 тыс. рублей.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)799 99 99