Новости. Опубликовано 07.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 2.

Подмосковные овощи, мясо и молоко для воспитанников приюта

Детям, по воле судьбы оставшимся без родительской любви государство с каждым годом уделяет всё больше внимания. Радует и то, что частные организации тоже не остаются в стороне.

Одним из ярких примеров этому является агрофирма «Подмосковное» Раменского района Московской области. Ежемесячно коллектив этого предприятия передаёт воспитанникам социально-реабилитационного центра «Возможность» необходимые для полноценного питания детей овощи и мясомолочную продукцию.

На днях коллектив хозяйства в очередной раз навестил ребятишек и привёз свежие продукты. Подопечным передали столько продукции, сколько, по мнению воспитателей, потребуется детской столовой до начала весеннего периода.

-Со стороны руководства и тружеников предприятия воспитанники приюта получают поддержку, которую можно сравнить с родительской заботой. И это позволяет нашему детскому учреждению решать один из самых важных вопросов в работе подобных учреждений – обеспечение детворы экологически чистыми, качественными и свежими продуктами питания, - говорит социальный педагог «Возможности» Валентина Ротенко.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru