на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215893
Новости. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» стала номинантом Премии «Грация»

Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» стала номинантом Первой Российской премии в области красоты и здоровья «Грация».

Премия «Грация» является ежегодной наградой, которая призвана поощрять ведущие компании, предоставляющие услуги населению в области красоты и здоровья.

Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» начала свою работу с февраля 2008 года. Мы молодая компания, работающая в индустрии красоты и здоровья. Высокий профессионализм сотрудников клиники позволяет эффективно решать эстетические проблемы с помощью комбинации аппаратных и инъекционных методик. Продуктивная работа коллектива клиники, индивидуальный подход к решению проблем наших пациентов позволили завоевать их доверие. Благодаря широкому спектру предоставляемых услуг, эффективности проведенного лечения, применению современного оборудования, регулярному повышению квалификации персонала, использованию новейших линий профессиональной косметики и положительным отзывам пациентов, клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» стала номинантом Премии «Грация» - 2008.

О клинике

Современная Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» - универсальный медицинский центр, предлагающий своим пациентам широкий спектр косметологических услуг. Устранение возрастных изменений, коррекция фигуры, устранение целлюлита и еще более 50-и процедур направлены на оздоровление и омоложение организма. В спектр оказываемых услуг входят такие комплексные направления, как: лечение дерматологических заболеваний, удаление новообразований (папиллом, родинок, бородавок), применение лазерной терапии (лечение угревой болезни, эпиляция, омоложение, удаление татуировок, удаление сосудов), «ELOS» - технология коррекции фигуры, мезотерапия, ботокс, биоревитализация, ультразвуковая косметология, массаж, spa и многие другие направления. Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» является номинантом Премии «Грация».

Адрес клиники: г. Москва, Кудринская площадь, дом 1.

8 (495) 518-86-20, 8 (495) 972-54-72

www.gclinic.ru

Ньюсмейкер: Golden Medical Group — 7 публикаций
Сайт: www.gclinic.ru