Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 23.04.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Открытие сезона охоты на "Дилли"

Открытие сезона охоты на

Лучшие охотничьи собаки Барнаула боролись за право стать "псом № 1". 15 апреля в столице Алтайского края прошла традиционная городская выводка охотничьих собак. Событие пользуется заслуженным вниманием – в Барнаул приехали собаководы со всего края. Спонсором этого мероприятия являлась ТМ "Дилли" – новинка на рынке сухих кормов для собак от ведущего в Сибири производителя кормов и кормовых добавок для животных ЗАО "Алейскзернопродукт" им. С.Н. Старовойтова.
Прирожденные охотники – лайки, гончие, борзые, легавые, спаниели – всего в выводке принимало участие более 150 собак в возрасте от 10 месяцев и до 10 лет. Выводка позволяет определить качество охотничьих собак по породности, типу конституции и экстерьеру, ведь от чистоты породы и воспитания собаки зависит и количество призовых медалей, и число принесенной дичи.
Олег Макаров, эксперт: "Кроме генетической наследственности собаки, важно ее правильное питание. Это и здоровье, и активность, и долголетие. Как ни странно, высокая цена корма – еще не показатель его качества и пользы. Практика показала – важно то, как к делу относится производитель и из каких ингредиентов он изготавливает корм. Корм "Дилли" производится в нашем крае компанией, давно зарекомендовавшей себя как ответственный производитель, заботящийся о своей репутации".
Практически все собаки-участники дорого стоят. Чтобы держать такого пса в отличной форме, необходимы тщательный уход и особое содержание. Важно абсолютно все: сколько раз собаку выгуливают, каким шампунем моют, что она ест. От последнего зависит не только внешний вид четвероногого друга, но и его здоровье. Корм должен не только поддерживать жизнь пса, а продлевать ее. На выводке каждый конкурсант мог попробовать новый сухой корм "Дилли" и выбрать из предложенного ассортимента самый привлекательный для себя вкус.
Рецептуры корма "Дилли" разработали ученые зооинженерного факультета Новосибирского государственного аграрного университета. Они провели широкие многоплановые исследования корма на всех этапах его разработки, приготовления и испытания. Корм "Дилли" производится в Алтайском крае из отечественного полноценного высококачественного сырья животного и растительного происхождения и предлагается в трех видах: "Говяжий гуляш с овощами", "Говяжья печень с овсянкой" и "Рагу из курицы с рисом".
Чтобы заслужить порцию корма "Дилли", четвероногим участникам пришлось изрядно потрудиться. Пока их хозяева изучали упаковки, эти собаки, как истинные охотники, уже докопались до сути и составили свое собственное мнение. Глядя на быстро пустеющие миски, его можно было бы озвучить только одним словом: "Еще!".

Сайт: www.azpaley.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: azpaley@yandex.ru
Телефон: (38553) 21-9-92
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками