Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1793; сегодня: 2.

Недорогие кухни на заказ в условиях кризиса – это реально

Недорогие кухни на заказ в условиях кризиса – это реально

У многих из нас зачастую возникает необходимость приобрести различную мебель, в том числе и кухонную. Предварительные расчеты в салонах кухонь заставляют задуматься вообще о необходимости покупки. Небольшая кухня в стиле хай-тек обойдется в сумму немногим более 100 000 рублей. А ведь хочется купить кухню подешевле. В поисках других вариантов можно найти более дешевые кухни, но и вид у них уже не такой привлекательный.

Так как же сделать себе недорогую качественную кухню, да еще в условиях кризиса? Основным критерием при расчете стоимости мебели в салонах являются используемые материалы. Если корпуса кухонных шкафов выполнены из лдсп – стоимость зависит от категории лдсп. Например, белый цвет всегда считался самым дешевым. Почти в эту же категорию попадают такие цвета как серый и ваниль, некоторые древесные декоры. Кухонные фасады также делятся на МДФ под пленкой, крашенный МДФ, шпонированный МДФ, и так называемые фасады из натурального дерева. Не редкость уже и фасады из пластика, алюминиевые рамки со стеклом и гнутые фасады. Стоимость крашенных фасадов зависит от вида фрезеровки, вида покрытия и дополнительных спецэффектов. Многие об этом умалчивают, выдавая конечную стоимость кухни. Наиболее приемлемый вариант – фасады под пленкой, хотя можно ограничиться фасадами из ЛДСП, при этом торцы обязательно должны быть облицованные кромкой ПВХ 2 мм. Здесь можно заметно выиграть в цене.

Фурнитура, которую можно использовать в кухонной мебели разнообразная – китайская, итальянская, немецкая. Например, можно поставить ящики с системой Blum, а можно обычные ящики с роликовыми направляющими, экономия будет достаточно существенная и на среднюю кухню составит порядка 10 тыс.руб.

Основной удар по износостойкости приходится на столешницы и здесь не стоит дешевить. Не качественные столешницы из ЛДСП или из ДСП покрытых ламинатом прослужат вам недолго, и в местах стыка начнут разбухать. Наиболее оптимальный вариант по соотношению цена качества – немецкие столешницы из ДСП покрытых ламинатом HPL толщиной 40 мм. За 2008 год все большую популярность набирают столешницы из искусственного камня. Его однородный материал позволяет сделать столешницы любой формы, при этом будут не страшны ни сколы ни трещины. На сегодняшнем мебельном рынке многие поставщики кухонной мебели выдают искусственный камень Полистоун за Кориан, а столешницы из Кориана достаточно на порядок дороже. Только человек с опытом сможет определить Полистоун от Кориана. Остерегайтесь подделок!


Ньюсмейкер: Фабрика мебели Ольвестра
Сайт: olmebel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@olmebel.ru
Телефон: (495) 993-37-51
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты стран: Германия, Италия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017