на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Новости. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

В Москве открылись первые курсы для туристов

После открытия в Москве страноведческих курсов Planet Vision у туристов появилась альтернатива поиску информации в путеводителях и Интернет при планировании путешествия.

Теперь каждый путешественник может заметно сэкономить время на подготовку к поездке в незнакомую страну – за 3,5 астрономических часа эксперты школы туризма Planet Vision помогают туристам узнать страну, делятся личным опытом и дают ценные советы, как лучше спланировать путешествие. Кроме того, у слушателей курса есть уникальная возможность получить ответы на любые волнующие вопросы по стране во время или после прохождения курса. Эксперты по странам консультируют каждого желающего, разрабатывают индивидуальный маршрут под конкретного посетителя курса, рассказывают об истории и культуре, национальной кухне и традициях, достопримечательностях и местах отдыха, личной безопасности и увлекательных маршрутах, а также о том, где и как совершать выгодные покупки, какими сувенирами богата страна.

Страноведческие курсы для туристов Planet Vision – это не просто пересказ путеводителя, а тщательно отобранный и спланированный курс по интересующей стране. Курс очень увлекателен, дополнен красочными фото, аудио и видеоматериалами. Разработчики курса учитывают наиболее интересующие темы, следят за актуальностью и практической составляющей курса.

После прохождения курса каждый турист сможет самостоятельно ориентироваться в стране, будет готов к любым поворотам событий во время путешествия.

Ньюсмейкер: Planet Vision
Сайт: www.planetvision.ru