на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 2.

Департаментом безопасности ОСАО «Россия» в Москве предотвращена попытка мошенничества

Департаментом безопасности ОСАО «Россия» в г. Москве предотвращена попытка незаконного получения страхового возмещения в размере 120 тыс. рублей.

В филиал «Московская региональная дирекция» с заявлением о получении страховой выплаты по договору ОСАГО обратилась гр. А. Однако, в ходе проверки материалов выплатного дела специалистами Департамента безопасности ОСАО «Россия» было установлено, что гр. А. предоставила в страховую компанию документы об обстоятельствах ДТП, незаконно выданные сотрудником правоохранительных органов. Кроме того, было выяснено, что с аналогичными заявлениями о выплате страхового возмещения гр. А обратилась еще в шесть страховых компаний.

В настоящее время Следственным отделом по САО г. Москвы СУ СК при Прокуратуре РФ в отношении гр. А. возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч. 4 УК РФ (мошенничество) и ст. 327 ч. 2 УК РФ (использование поддельных документов).

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru