на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

«Энерго-Экспресс» не стоит на месте

Специалисты компании "Геликон Про" завершили работы по расширению функциональных возможностей системы экспресс-оплаты за электроэнергию "Энерго-Экспресс".
Система "Энерго-Экспресс" была разработана компанией Геликон Про в мае 2005 года. Эта система позволяет жителям Перми мгновенно оплачивать счета за электроэнергию по телефону, с помощью SMS-сообщений или через Интернет. Для этого достаточно заранее приобрести карту экспресс-оплаты в одном из многочисленных пунктов продаж.
Преимущества новой системы постепенно привлекают все большее количество абонентов и ставят перед «Пермской энергосбытовой компанией» новые задачи по ее развитию. Первая версия системы была ориентирована на обслуживание только физических лиц. В феврале 2006 года Пермская энергосбытовая компания решила предоставить доступ к системе экспресс-оплаты своим клиентам - юридическим лицам.
В настоящее время специалистами компании Геликон Про завершены необходимые доработки системы, и в ближайшее время Пермская энергосбытовая компания планирует запуск нового сервиса, позволяющего юридическим лицам использовать карты "Энерго-Экспресс" для оплаты потребляемой электроэнергии.

Ньюсмейкер: Геликон Про — 27 публикаций
Сайт: www.gelicon.biz

E-mail: webmaster@gelicon.biz
Телефон: (342) 261-84-64