Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 09.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

PricewaterhouseCoopers – 75 лет в Голливуде

PricewaterhouseCoopers – 75 лет в Голливуде

В этом году PricewaterhouseCoopers (PwC) отметила 75-летие своего участия в процедуре подсчета голосов для проведения ежегодной церемонии вручения призов Киноакадемии. С 1934 года только 12 партнерам PwC принадлежит право проведения подсчета голосов. Брэд Олтманс и Рик Розас, партнеры PwC в Лос-Анджелесе, снова возглавляют процедуру и по традиции станут первыми, кто узнает имена победителей еще до их объявления во время прямой трансляции 81-й церемонии вручения премии «Оскар» на канале АВС в 17:00 по тихоокеанскому времени (20:00 по восточному времени) в воскресенье 22 февраля 2009 года.

Сид Гейнис, президент американской Киноакадемии рассказывает:

«Академия с гордостью признает, что в течение вот уже 75 лет специалисты PricewaterhouseCoopers оправдывают оказанное им доверие, демонстрируют профессиональную честность и остаются верными традиции, как того требует процедура подсчета голосов. Мы надеемся продолжить это длительное сотрудничество на протяжении еще многих лет».

В течение 75 лет кропотливый процесс подсчета голосов оставался неизменным, и за это время не было ни одного случая утечки информации. Чтобы сохранить в тайне имена победителей, голоса академиков подсчитывает группа аудиторов под руководством Олтманса и Розаса, которая в течение нескольких дней работает в условиях строгой конфиденциальности.

Брэд Олтманс отмечает:

«Этот год – особенный для PricewaterhouseCoopers, так как мы празднуем 75-летие с того момента, как подсчет голосов за номинантов на премию «Оскар» от имени Академии был впервые доверен компании PwC. Сотрудничество с Киноакадемией носит для нас очень торжественный характер, и мы гордимся выпавшей нам честью».

В этом году Олтман возглавит подсчет голосов уже в пятый раз подряд.

Рик Розас заключает:

«Несмотря на технологический прогресс, который наблюдался за последние 75 лет, аудиторы PricewaterhouseCoopers по-прежнему остаются верны ручному подсчету голосов, что обеспечивает максимальный уровень безопасности и конфиденциальности. Опыт работы PwC подтверждает уровень точности и надежности, который мы обеспечиваем Киноакадемии, и мы надеемся на продолжение этой многолетней традиции».

В этом году Розас восьмой раз подряд возглавит процесс подсчета голосов членов Академии.

12 сотрудников PwC, участвующих в подсчете голосов (в хронологическом порядке):

• Гарольд Брюстер (Harold Brewster), 1935 – 1941 гг.

• Айвэн Беттс (Ivan Betts), 1941 – 1943 гг.

• Варде Огден (Warde Ogden), 1943 – 1948 гг.

• Фрэнсис Холфорд (Francis Holford), 1948 – 1953 гг.

• Билл Миллер (Bill Miller), 1954 – 1969 гг.

• Роберт Форд (Robert Ford), 1970 – 1976 гг.

• Фрэнк Джонсон (Frank Johnson), 1977 – 1997 гг.

• Дэн Лайл (Dan Lyle), 1986 – 1996 гг.

• Грег Гаррисон (Greg Garrison), 1996 – 2005 гг.

• Лиза Пьероци (Lisa Pierozzi), 1998 – 2001 гг.

• Рик Розас (Rick Rosas), 2002 – по настоящее время

• Брэд Олтманс (Brad Oltmanns), 2004 – по настоящее время

Процедура подсчета голосов

26 декабря 2008 года бюллетени с именами номинантов на получение премии «Оскар» были отправлены по почте 5 810 членам Киноакадемии, участвующим в голосовании. Бюллетени заполнялись до 12 января 2009 года. В течение девяти дней, до 21 января 2009 года, группа аудиторов PricewaterhouseCoopers, ответственных за подсчет голосов, предоставила Киноакадемии результаты голосования по номинациям в рамках подготовки к церемонии, на которой на следующий день будут объявлены имена победителей. Бюллетени с окончательным списком номинантов были отправлены 28 января 2009 года. Бюллетени необходимо заполнить до 17 февраля.

Все заполненные бюллетени доставляются сотрудникам PricewaterhouseCoopers. Затем эксперты PwC вручную подсчитывают голоса в соответствии с правилами Академии. В целях предосторожности собираются два полных комплекта конвертов с именами получателей награды. Партнеры PwC доставляют их на церемонию разными маршрутами, которые держатся в строгом секрете. В качестве еще одной меры предосторожности специалистам PwC приходится держать имена победителей в голове.

Имена победителей держатся в строгом секрете до момента их объявления в прямом эфире. Во время прямой трансляции Олтманс и Розас будут оставаться за кулисами и передавать конверты тем, кто должен объявлять награду, непосредственно перед их выходом на сцену.

Интересные факты 75-летней истории голосования:

• 440 000+: Более 440 000 голосов были подсчитаны специалистами PricewaterhouseCoopers за 75 лет.

• 2 500+: Более 2 500 конвертов с именами победителей были запечатаны с момента введения системы "вскрываемых на сцене конвертов".

• 1 700: Приблизительно 1 700 «человеко-часов» ежегодно тратят специалисты PricewaterhouseCoopers на ручной подсчет и сверку голосов.

• 34: 34 трансляции церемонии вручения премии «Оскар» прошли при участии партнеров PricewaterhouseCoopers с 1953 года, когда церемония впервые вышла в эфир. Ранее партнеры выходили на сцену для того, чтобы передать конверт. Отсюда и пошла фраза «и, пожалуйста, конверт». Сейчас это происходит за кулисами. Во время трансляции церемонии 2008 года Рик Розас и Брэд Олтманс были запечатлены в небольшом юмористическом видео-ролике, посвященном процессу подсчета голосов.

• 24: 24 категории наград будут представлены в рамках 81-й церемонии вручения премии Американской киноакадемии в засекреченном месте, известном только небольшой команде специалистов PricewaterhouseCoopers, ответственных за подсчет голосов.

• 7: 7 дней требуется для подсчета голосов в пользу номинантов.

• 3: 3 дня требуется для подсчета голосов в финальном туре голосования.

Примечания для редактора:

1. За дополнительной информацией и комментариями обращайтесь, пожалуйста, к Вере Тоцкой по тел.: +7 (495) 967-6179, e-mail: vera.totskaya@ru.pwc.com или Анне Когосовой по тел.: +7 (495) 967-6172, e-mail: anna.kogossova@ru.pwc.com

2. Для получения дополнительной информации, фотографий и видеоматериалов посетите сайт: www.pwc.com/balloting.

3. PricewaterhouseCoopers (www.pwc.ru) предоставляет аудиторские услуги, услуги в области бизнес-консультирования, налогообложения и права компаниям разных отраслей. Наши услуги направлены на увеличение стоимости бизнеса клиентов, а также его ценности для общества в целом. Более 155 000 сотрудников в 153 странах используют свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса.

Имя “PricewaterhouseCoopers” используется всеми членами международной сети компаний PricewaterhouseCoopers International Limited, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом.


Ньюсмейкер: PricewaterhouseCoopers — 128 публикаций
Сайт: pwc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anna.kogossova@ru.pwc.com
Телефон: (495) 967-6172
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области