Новости. Опубликовано 17.04.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 3.

Ежегодного VIII Международного конгресса «Менеджмент и качество третьего тысячелетия»

11 апреля 2006 года в Москве («Президент-Отель», ул. Б. Якиманка, д.24.) состоялось крупнейшее ежегодное мероприятие -- VIII Международный конгресс «Менеджмент и качество третьего тысячелетия». Его организаторами выступили Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, Международный институт качества бизнеса, Европейская организация качества, Ассоциация «Международный конгресс качества телекоммуникаций», НИИ «Интерэкомс», Международная академия менеджмента и качества бизнеса.

Международные конгрессы, проводимые Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии и НИИ «Интерэкомс», известны в бизнес-сообществе как значимые публичные мероприятия, представляющие собой идеальную площадку для общения, становления и развития полезных контактов, обсуждения актуальных проблем и передового опыта.

На конгрессе состоялось всестороннее обсуждение вопросов, посвященных международным, межгосударственным интеграционным процессам в области управления качеством и их влиянию на качество предоставляемых услуг, конкурентоспособность товаров. Кроме того, конгресс дал его участникам прекрасную возможность продемонстрировать достижения российской школы управления качеством, ставшей одной из ведущих на мировом телекоммуникационном рынке.

Программа конгресса предусматривала рассмотрение проблем менеджмента и качества в условиях вхождения России в ВТО, управления капиталом, управления крупными проектами, лучших достижений в бизнесе, вопросов антимонопольной политики и технического регулирования, социальной ответственности бизнеса.

В работе конгресса приняли участие представители законодательных, исполнительных органов власти (Администрации Президента РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Государственной Думы, министерств, Федеральной антимонопольной службы), руководители компаний, ведущие ученые, независимые эксперты.

Конгресс проводился при поддержке Администрации Президента РФ.

Спонсорами Конгресса стали следующие компании:

НИИ «Интерэкомс», ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Уралсвязьинформ», Компания ELTA-R, ОАО «МГТС», ОАО «АСВТ», ООО «Эквант»,

ОАО «РТКомм.РУ», ЗАО "ИскраУралТЕЛ" группы компаний Iskratel , ЗАО "Голден Лайн", ЗАО «Алкатель», ЗАО «Глобус Телеком»,

ЗАО «Ольдам Центр», ОАО "ВолгаТелеком", ОАО «ТрансТелеКом», ЗАО «Атлантис Комьюникейшнз», МОКС «Интерспутник».

Информационные спонсоры Конгресса:

журналы: «Век качества», «Вестник технического регулирования», «Стандарты и качество», «Александр»;

информационные агентства: «Альянс Медиа» Российский деловой портал, «ПРАЙМ-ТАСС» Агентство экономической информации.

Дополнительную информацию можно получить:

123855, ГСП, Москва, ул. Народного Ополчения, 32.

Тел./факс: (495)192-8434, 192-8564.

Internet:, www.amkkt.org, www.ibqi.ru, www.interecoms.ru.

E-mail: aseregina@interecoms.ru

Ньюсмейкер: АМККТ