Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 08.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

«Пава»: производство муки для хлеба здоровья и долголетия

«Пава»: производство муки для хлеба здоровья и долголетия

Темп жизни современного человека стремителен, а экологическая обстановка оставляет желать лучшего. Поэтому с каждым годом все более актуальным становится вопрос о том, что может помочь сохранить здоровье? В решении этой проблемы особое внимание необходимо уделять правильному питанию.

Традиции питания в России сформировались таким образом, что хлеб составляет неотъемлемую и весомую его часть. Однако хлебобулочные изделия из муки высшего и первого сортов никак нельзя отнести к элементам здорового питания.

Шагая в ногу со временем, алтайская зерноперерабатывающая компания «Пава», разработала принципиально новый вид муки, которая появилась на рынке под торговой маркой «Житница». Лабораторные исследования и первый опыт хлебопеков показал, что эта мука, и как следствие хлеб, лепешки и другая выпечка из нее можно отнести к продуктам здоровья.

Хлебобулочные изделия из белково-витаминной муки «Житница» производства компании «Пава» идеально походят для людей контролирующих массу тела или для тех, кто хочет снизить вес, придерживается диеты, рекомендованной врачом.

Благодаря современным методам производства, приближенным к нанотехнологиям, в муке «Житница» сохраняются все полезные элементы зерна пшеницы, которые извлекаются из муки традиционных сортов.

Белково-витаминная мука богата витаминами В1, В2, Е, никотинамидом, железом. «Житница» содержит 21 микроэлемент. Сто граммов белково-витаминной муки «Житница» обеспечивают человека суточной нормой потребления железа и витаминов В1 и В2. В этой муке содержится одна треть суточной нормы никотинамида, который просто необходим для работы органов пищеварения и нормальному функционированию нервной системы. Также мука богата такими обязательными элементами здорового питания, как белок и клетчатка.

Все это наделяет хлеб из белково-витаминной муки целебными свойствами: он благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, выводит из организма вредные вещества, помогает пополнить запас витаминов и питательных веществ.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Технологии
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»