на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 05.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 3.

Количество пользователей системы интернет-банкинга Промсвязьбанка выросло в 2008 году в 3 раза

По итогам 2008 года количество физических лиц – пользователей интернет-банкинга PSB-Retail выросло более чем в 3 раза.

Число операций, произведенных клиентами по системе интернет-банкинга, в 2008 году увеличилось более чем в 2,5 раза по сравнению с данными 2007 года.

При помощи системы интернет-банкинга PSB-Retail клиенты банка могут получать полноценное обслуживание и управлять своими средствами. В частности, клиентам доступны коммунальные платежи, платежи в адрес операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, платежи в пользу государственных и муниципальных органов власти, а также других компаний по многочисленным готовым шаблонам и по произвольным реквизитам. Также система позволяет проводить конверсионные операции и операции по вкладам, погашать кредиты, заказывать пластиковые карты.

Промсвязьбанк предлагает частным клиентам бесплатный доступ в Интернет для работы в системе интернет-банка PSB-Retail. Для обеспечения бесплатного доступа по коммутируемым линиям связи (dial-up) используется ресурс http://www.openwww.ru

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии