на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954246
Новости. Опубликовано 21.04.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1649; сегодня: 2.

Специалисты Компании «БЭСТ» стали сертифицированными партнерами КГ «Бизнес Навигатор»

С 5 по 7 апреля специалисты Компании «БЭСТ» активно осваивали методы маркетингового анализа коммерческой деятельности, реализованные в программном продукте «Монитор CRM». «Дни знаний», посвященные различным аспектам настройки, администрирования и применения этой системы, прошли в Нижнем Новгороде, в офисе ее разработчика – консалтинговой группы «Бизнес Навигатор».

Компания «БЭСТ» и консалтинговая группа «Бизнес Навигатор» являются стратегическими партнерами в области продвижения комплексного решения для управления бизнесом, построенного на интеграции системы управления предприятием «БЭСТ» («БЭСТ-5» или «БЭСТ-4+») и маркетинговой информационной системы «Монитор» (разработчик – консалтинговая группа «Бизнес Навигатор»). Благодаря своим сильным функциональным характеристикам, комфортному интерфейсу и более выигрышной по сравнению с конкурентами стоимости, это решение становится особенно привлекательным для представителей малого и среднего бизнеса, ищущих действенные рецепты для сохранения и приумножения клиентской базы.

Обучение специалистов Компании «БЭСТ» нюансам внедрения CRM-технологий – один из важнейших пунктов совместной работы обеих компаний в сфере распространения современных методик учета и менеджмента. По окончании учебного курса специалисты Компании «БЭСТ» получили сертификаты, подтверждающие их компетентность в данной предметной области и дающие право сопровождать программный продукт «Монитор CRM».

Семинар, проведенный в столице Поволжья, стал местом обоюдного и взаимовыгодного обмена знаниями по управленческим и информационным технологиям. В свою очередь, специалисты Компании «БЭСТ» продемонстрировали нижегородским коллегам главные принципы работы программ «БЭСТ-5» и «БЭСТ-4+» и рассказали о том, какая учетная информация, накопленная в этих системах, будет наиболее интересна для анализа в «Монитор CRM». По мнению руководителя отдела автоматизации розничной торговли Компании «БЭСТ» С.Лапина, участвовавшего в учебном процессе, эта двухсторонняя образовательная программа даст положительный импульс в дальнейшем развитии комплексного решения, создаваемого обеими компаниями.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации