Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218735
Новости. Опубликовано 08.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 2.

Курс обучения по применению системы имплантатов ANKYLOS Implant System

Курс обучения по применению системы имплантатов ANKYLOS Implant System

С 21 по 23 января 2009 г. гендиректор клиники Осипова Л.Ю. и хирург-имплантолог Шатаров Д.М. прошли обучение по системе имплантатов ANKYLOS Implant System во Франкфурте, Германия. Программа обучения была организована компанией Dentsplay. Обучение включало циклы лекций по хирургическим этапам имплантации и цикл лекции по ортопедической реабилитации, посещение завода по производству имплантатов Dedu Denta, посещение клиник "Pro implant", где была проведена лекция д-ра Гесенхаузена. В клинике были проведены показательные операции по установке имплантатов с открытым синус лифтингом и пересадками кольцевидных костных блоков. Участникам курса была предоставлена возможность ассистировать на операции д-ру Гесенхазену.

Концепция Германской системы имплантатов ANKYLOS отличается от представленных сегодня на рынке. Прежде всего это уникальное соединение имплантата и абатмента, на котором фиксируется коронка. Эта конструкция имеет форму конуса.

По сравнению с традиционным соединением в форме шестигранника, конус имеет ряд очень важных преимуществ. Соединение получается очень прочным, надёжным, нет микрощели между абатментом и имплантатом, которая может приводить к расшатыванию и перелому соединения. В щель может попадать влага и бактерии из полости рта, вызывающие неприятный запах.

Рельеф поверхности имплантатов ANKYLOS, полученный с помощью прецизионной струйной обработки в комбинации с прогрессивной специальной резьбой, обеспечивает высокую первичную стабильность в слоях кости со слабой структурой и возможность более ранней нагрузки на имплантат. В стандартной технологии и в верхней и в нижней челюсти спустя три месяца можно устанавливать протез. Благодаря конусному соединению, стоматолог имеет широчайшие возможности для протезирования. Можно максимально точно подобрать будущую конструкцию зубного протеза.

Система имплантантов «Ankylos» включает в себя весь современный спектр деталей для каждого этапа процесса имплантации. Можно смело утверждать, что система имплантантов «Ankylos» подойдет каждому пациенту, имплантирующему зубы. При этом имплантация зубов с этой системой будет быстрой и надежной.

Сайт: ludent.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: shel1961@yandex.ru
Телефон: 8(499)737-15-00
Печать
Поделиться:
В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера