на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 10.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 1.

1-й Международный форум «ДОРОГА»

С 22 по 25 ноября 2010 года в Международном выставочном центре

«Крокус Экспо» стартует новый проект – 1-й Международный форум

«Дорога». Данный выставочно-конгрессный проект будет посвящён развитию дорожной инфраструктуры России.

Организаторы: Министерство транспорта Российской Федерации и МВЦ «Крокус Экспо».

Подтверждением значимости предстоящего мероприятия является факт его поддержки со стороны Министерства внутренних дел РФ, Торгово-промышленной палаты Московской области, Правительства Москвы и Московской области.

Цель форума «Дорога» - содействовать развитию транспортного комплекса России и внедрению последних мировых достижений в дорожное хозяйство страны, способствовать завязыванию новых деловых контактов.

Транспорт является важным связующим элементом в экономике любого государства, особенно возрастает важность транспортной системы для государства таких географических масштабов, как Российская Федерация. Без отлаженной работы всех составляющих транспортной инфраструктуры невозможно нормальное функциони¬рование ни одной отрасли хозяйства, ни одного региона страны. Стабилизация экономики после мирового кризиса также невозможна без решения основ¬ных проблем дорожно-транспортного комплекса.

На выставочном рынке России широко представлены узкоспециализированные выставочные мероприятия, посвященные отдельным видам транспорта. Однако на сегодняшний день развитие транспортной системы страны выходит за рамки одной отрасли и требует системного подхода. Созданию динамично развивающейся, устойчиво функционирующей и сбалансированной национальной транспортной системы способствует консолидация усилий не только отечественной, но и зарубежной науки и промышленности. На практике объединить усилия российских и зарубежных специалистов возможно с помощью регулярного крупномасштабного единого форума, посвященного проблемам развития дорожно-транспортной инфраструктуры страны. Форум «Дорога» - это первый проект в Москве, призванный объединить все категории заинтересованных лиц и учитывающий специфику дорожно-транспортного комплекса в территориальных условиях РФ.

Особенностью форума «Дорога» является комплексный подход к решению проблемы развития дорожной системы России. В экспозиции будут охвачены все виды транспорта: авиационный, железнодорожный, морской, автомобильный и, в частности, все подвиды городского транспорта.

Выставка в рамках форума призвана стать местом демонстрации всего спектра продукции и услуг, задействованных в работе дорожно-транспортной системы России. В экспозиции будут представлены следующие разделы:

- проектирование и строительство дорожных систем;

- системы метеорологического и навигационного обеспечения;

- дорожная безопасность и объективный контроль;

- информационные технологии и оборудование;

- дорожный лизинг;

- ремонт и обслуживание дорожной техники;

- метрология и стандартизация;

- страхование и нормативно-правовое сопровождение;

- дорожная медицина и другие.

Форум «Дорога» - это место встречи для бизнесменов и производителей всего спектра товаров и услуг в данной отрасли. Участники выставки имеют возможность найти новых клиентов, заключить выгодные контракты, ознакомиться с новыми технологиями. В конгрессной части мероприятия предусмотрены международные тематические конференции «Дорожное движение и парковка автомобилей», «Безопасность дорожного движения», «Ремонт и эксплуатация дорог», а также целый ряд бизнес-встреч и презентаций.

Развитая инфраструктура выставочного комплекса «Крокус Экспо» и профессиональная команда организаторов создадут все условия для того, чтобы работа на форуме стала максимально комфортной и коммерчески эффективной. Грамотно спланированная рекламная кампания мероприятия, нацеленная как на специалистов, так и на широкие слои населения, позволит привлечь на форум «Дорога» разные целевые группы посетителей.

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
Сайт: www.crocus-off.ru