Новости. Опубликовано 17.04.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Компания ПМСОФТ объявляет о специальной акции для покупателей конкурентной лицензии Primavera Planner/Scheduler v.5.0

В апреле 2006 года группа компаний ПМСОФТ, официальный представитель Primavera Systems, Inc. (США) в России, странах СНГ и Балтии, проводит специальную акцию: компания, приобретающая конкурентные лицензии Primavera Planner/Scheduler v.5.0 до 30 апреля 2006 г., получает право на бесплатное участие сотрудников в V Международной конференции Primavera по управлению проектами «Инвестиции в настоящее». Количество бесплатных участников равно количеству оплаченных лицензий.

Конференция пройдет 17-19 мая 2006 г. в Москве, в «Экспоцентре».

Программное обеспечение Primavera предназначено для автоматизации процессов управления проектами в соответствии с требованиями PMI (Project Management Institute) и стандартами ISO. В первую очередь он используется в составе корпоративной информационной системы, хотя вполне может работать и автономно, помогая решать задачи календарно-сетевого планирования, определения критического пути, выравнивания ресурсов, what-if анализа и другие задачи моделирования проектов, групп проектов, портфелей и программ.

Набор программного обеспечения Planner/Scheduler обладает широкими функциональными возможностями, позволяющими обеспечить календарно-сетевое планирование, актуализацию, анализ и контроль проектов как через клиент-серверный, так и через веб-интерфейс. Поэтому именно он приобретается компаниями, начинающими внедрять у себя информационную систему управления проектами, а также расширяющими количество пользователей уже существующих систем, в первую очередь.

Сегодня пользователями решений Primavera являются компании, реализующие проекты в различных отраслях. Среди них: концерн Росэнергоатом, Газпром, АвтоВАЗ, Ижорские Заводы, ЛукОЙЛ, Норильский Никель, Объединенная металлургическая компания, РПКБ, Севмашпредприятие, Сургутгазпром, Силовые машины, ТНК-BP и многие другие.

В рамках V Международной конференции Primavera функциональные возможности текущей версии ПО Primavera будут представлены на мастер-классах. О новых возможностях будущей версии расскажут на пленарном заседании специалисты ПМСОФТ, а практические результаты внедрения системы в различных отраслях будут представлены пользователями на отраслевых секциях и круглых столах.

Сайт мероприятия: http://www.pmsoft.ru/conf2006/.

Регистрация участников по телефону +7 (495) 232-1100 или по адресу uc2006@pmsoft.ru.

Генеральный спонсор Конференции - «Объединенные машиностроительные заводы», www.omz.ru.

Компания ПМСОФТ создана в 1993 г. командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, мы добились существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и программами на рынке России, стран СНГ и Балтии.

www.pmsoft.ru

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации