на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

Тверской филиал МСК застраховал «Корпорацию жилищного строительства и ипотеки»

Филиал «Московской страховой компании» в Твери заключил 2 договора страхования с ОАО «Корпорация жилищного строительства и ипотеки».

По полному пакету имущественных рисков сроком на 1 год застрахованы принадлежащие клиенту помещения, в которых размещаются магазины. Лимит ответственности страховщика превышает 12 млн руб.

Также сроком на 1 год застрахованы строительно-монтажные риски «Корпорации жилищного строительства и ипотеки» при возведении многоквартирного дома. Страховая сумма по договору составляет более 33,1 млн руб.

ОАО «Корпорация жилищного строительства и ипотеки» занимается строительством и реализацией жилья в Тверской области.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru