на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

Объем средств физических лиц в банках России в 2005г. вырос на 39% - новые данные Навигатора вторичной информации компании «Market Capital Solutions»

Поступили новые данные в Навигатор вторичной информации компании «Market Capital Solutions», которые представляют собой ссылки на аналитические материалы:
АСВ констатирует сохраняющуюся высокую концентрацию рынка банковских вкладов - на 24 банка с объемом свыше 10 млрд руб приходится 78,2% всех депозитов. Объем средств физических лиц в банках России в 2005 г., структура банковских вкладов в России в 2005 г., объем спроса физических лиц на наличную валюту в 2004-2005 гг., объем депозитов в региональных банках в 2005 г.
Обзор главных событий на рынке банковских вкладов в 2005 году. Объем депозитов физических лиц в 2005 г., общая сумма застрахованных вкладов в 2005 г., тенденции развития рынка банковских вкладов.
Чай: обзор рынка. Объем потребления чая на душу на селения в России, объем российского рынка чая в 2005 г., структура импорта чая в Россию, структура спроса потребителей чая.
Они научили мир сосать. Структура рынка леденцов и постилок в I полугодии 2004, 2005 гг., структура сегмента функциональных леденцов по разновидностям в I полугодии 2004, 2005 гг., пятерка марок, лидирующих в группе освежающих леденцов и пастилок в I полугодии 2004, 2005 гг., тройка марок, лидирующих в группе леденцов и пастилок от кашля и боли в горле в I полугодии 2004, 2005 гг., основные марки не функциональных леденцов и пастилок в I полугодии 2004, 2005 гг., основные марки жевательных конфет в I полугодии 2004, 2005 гг.
Российский рынок ИТ вырос в прошлом году на 25% и достиг $12 млрд. Аналитики считают, что в ближайшие годы темпы роста будут снижаться, однако к 2009 году рынок удвоится. Объем российского рынка ИТ в 2005 г., прогнозируемые темпы роста российского рынка ИТ в 2006-2007 гг., доли основных сегментов российского рынка ИТ в 2005 г.
IT monitoring: IT-рынок, итоги IV квартала 2005 года. Прогнозируемый объем российского рынка ПК в 2005 г., прогнозируемый объем мирового рынка ПК в 2005 г., ожидаемый объем мирового рынка ПК в 2006 г., объем мирового рынка ПК в III квартале 2005 г., объем мирового рынка карманных компьютеров в III квартале 2005 г., объем мирового рынка сотовых телефонов в III квартале 2005 г., объем российского IT-рынка на конец 2005 г., объем российского рынка ноутбуков в III квартале 2005 г.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций
Сайт: www.marcs.ru